2012/06/16 06:14:15
Вчера на жаре разболелась голова. А в кармане только 100 рублей одной бумажкой. Зашел в аптеку "36,6" на углу улиц Володарского и Советской. Там мне сказали идите ка в соседнюю аптеку, у нас нет сдачи. При этом пачка анальгина, а он мне всегда помогает, 7 рублей 50 копеек. Ничего, мол, поделать не можем - мелочи нет. 

Захожу в соседнюю аптеку, благо они дверь к двери. Там анальгин 5 рублей - нет говорят сдачи - хотите купить таблетки идите меняйте свою сотню. Голова при этом у меня болит еще сильнее. Плюю и ухожу из этой дурацкой аптеки. Вообще это наша беда - нежелание отпускать лекарства. Ну, ладно я - молод и здоров как жеребец, а если человек больной и старый? А если ему дойти до этих аптек - целая проблема? А если прихватило сердце? Или давление и человек не находит в кармане нужного лекарства? Короче жопа. Подыхать будут на пороге аптеки им никто не поможет. И при этом аптечная структура - самая коррумпированная, хапают деньги на чем свет стоит. Достаточно посмотреть сколько всевозможных настоек боярышника эти ребята продают каждый день? 

Зашел в третью аптеку в здании финуправления - чуть подальше - и там мне говорят нет у нас сдачи. Ну, тут я не выдержал и гаркнул:
- Вас что? Обворовывают к вечеру всех - в третьем аптеке не могу купить копеечный анальгин с больной головой?
- Ой, - говорит молодая девушка, - Не кричите - нате вам ваш анальгин бесплатно.
Вот, что за страна - пока хамски не начнешь себя вести - никто и пальцем не пошевелит.   
30 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа