2012/06/14 20:11:35
IMG_1782

Вот таким тесным кругом прошла сегодня микро акция очень не системной оппозиции. То есть по сути - это все, кто ратует у нас в городе за построение нормального правового государства. В общем-то может быть так оно и есть. И еще человек 100 сочувствующих. Не больше. И главные задачи этих молодых и не совсем креативных людей во главе с неформальным объединением "ДОМ" - пикеты. Именно с помощью пикетов они думают построит это правовое государство. 

Что интересно - чем меньше народа собирается на эти вялотекущие мероприятия, тем больше там пентов. По трое стояло с каждой стороны, да еще бегало парочку в штатском. Чем меньше у молодых людей идей и энергии - тем зорче эти пенты всматриваются суровыми взглядами в лица участников акции. Вот ей богу ощущение полного отупения с одной из сторон и частичного с другой.

Да, я не отказываюсь финансировать деятельность домовцев и честно отдавать 10 процентов от своей учительской зарплаты, если они начнут есть манную кашу, перестанут умирать на ходу и перестанут бояться. Честно, честно.  
220 посетителей, 82 комментария, 0 ссылок, за 24 часа