2012/06/10 12:22:49

Ребята, а расскажите мне, что хорошего для нашей области сделал эта депутатка? Где здесь наши пропогандоны-молодогвардейцы со своими подкастами - просветите нас дураков? Ну, вот выбрали ее от Оренбургской области и что? Приехала пару раз - нарисовалась, обругала всех и вся, надула губки и ускакала в свои столицы. По-моему она адекватна и конструктивна только когда речь идет о пиаре или собственном кармане.

Ну, ладно на нас ей плевать и мы ее на подвиги не вдохновляем. Ей главное оказывается отстаивать свои бизнес интересы в Липецкой области. Мало того, какие-то подозрительные схемы существования как депутата. То есть с одной стороны - бизнесом ей заниматься нельзя. С другой - она остается президентом компании, которая собирается заниматься строительством элитных коттеджей под Липецком? Это как понимать? Да еще обещает всячески лоббировать интересы своей строительной группы в Государственной думе РФ.  

Это что? Нарушение всех мыслимых и не мыслимых законов и полное игнорирование рамок порядочности и честности? А что больше делать нечего. Вот вам и пример того, как налаживаются схемы работы людей всеми правдами и неправдами прорвавшимися к власти. То есть ничего кроме бизнес-интересов у них на самом деле и не было. И кроме них они ничего отстаивать не собираются. Нам с вами зачем вообще такие депутаты? Они нам к какому месту пришиваются?  
0 посетителей, 24 комментария, 0 ссылок, за 24 часа