2012/06/01 20:02:27

Сегодня у меня первый день отпуска и сегодня я напросился на природу с журналистами и блоггерами, которую организовали две миленькие девушки из "Ростелекома" Марина и Катя. Отдых был активным и питательным, как для нас так и для комаров, нас опекавших. Испытывали экстим-трассу, такую как правило делают для тренировок и развлечения. Все это за городом.  5 блоггеров против 5 журналистов. Кто, кого и как быстро. По общему впечалению - всем понравилось. Спасибо "Ростелекому". Пикничек веселый. Фуршетик богатый.

Попозже подъехал и директора филиала Дмиттрий Никифоров. Молодой и загадочный (девочки про таких говорят - пусечька). Похвалился рождением на кануне сына, которого так же как и отца назвали Дмитрием (с пусечкой девочкам облом). Ну, раз детей может делать, и бизнес, которым он руководит - не пропадет. Поздравляю. Про планы "Ростелекома" я порассуждаю попозже параллельно с информацией от Никифорова. Аналитики фондовых рынков делятся секретами охотнее самих работников этой организации.

Короче подключайтесь. Мне понравилось. Победила дружба. Ну и конечно я - не остался без подарков. Упер чемоденчик со всеми прибамбасами для разделки мяса на природе. Мама опять возмутилась: "Ну куды ты столько ножиков припер и пилу в придачу, мне помирать скоро - я их никода не перепользую"... 

И маечка как раз - поеду в лагерь буду всем глаза мозолить))) 

































130 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа