Error: Incorrect password!
Как выбрать мясо. Совет мясника. — roz_marin_1 — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/01/10 10:06:31
Отрезав кусочек мяса толщиной 1-1.5 см поперек волокон, я просто сдавливаю его большим и указательным пальцами. Если мне удается соединить пальцы сразу, продавив мясо насквозь, значит кусок можно смело жарить. Если приходится немного потереть мясо между пальцами прежде чем те соединятся, значит пожарив этот кусок, я поработаю челюстями. Если же я протираю пальццами кусок мяса очень не сразу, то лучше этот кусок употребить на гуляш-жаркое, а для стейка-шашлыка поискать что-нибудь другое.



Взято тут http://greg-butcher.livejournal.com/59458.html#cutid1
30 посетителей, 2 комментария, 0 ссылок, за 24 часа