2012/11/02 14:57:00
Вчера, вдохновлённый высказываниями Дмитрия Анатольевича по-поводу того как "комфортно быть сталинистом", провёл опрос среди жж-истов на тему положительного вклада исторических тандемов в становление нашей страны. Участвовало 55 человек. Результаты выкладываю в виде диаграммы.

opros111

Здесь хорошо заметно, что реальность довольно жёстко противостоит мнению, мыслям и деяниям Дмитрия Анатольевича. Они в паре с ВВП взяли ноль процентов голосов. Хотя даже Борис Ельцин с Гайдаром взяли пару голосов.

Первыми идут Иосиф Виссарионович с Георгием Константиновичем. Хотя должен признать - попервой с ними нос к носу шли Дмитрий Донской с Сергием Радонежским. Тандемы Петра Первого и Екатерины Второй делят третье-четвёртое место с одинаковым количеством голосов.

Пришло много историков, которые подвергли меня обструкции. Некоторые довольно жесткой. За неправильное составление тандемов. Уже начал было с горя мылить верёвку. Но пришли новые комментарии. Отвлёкся на ответы. потом уже было не до суицида. :)

В общем, я не претендую на серьёзность и фундаментальность. Главное чтобы ДАМ проникся мыслью насколько он не прав, поливая воду в этом вопросе на мельницу Госдепа.

На тему отповеди ДАМу очень хорошо написал здесь  colonelcassad .

100 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа