2013/05/25 14:30:49
Совсем недавно заметил такую ситуацию в ЖЖ, не буду называть имя...
Один (одна) пользователь (пользовательница) постоянно оплачивает репосты своих записей, при этом заявляет, что не френдит репостеров, однако требует комментарии от тех же репостеров, иначе банит их, чтобы не могли делать платные репосты его (её) записей, то есть требует комментарии от невзаимных или вообще нефрендов. Это же какой кавардак в голове!) Ненавидишь репостеров, тогда зачем пользуешься их услугами? Не хочешь взаимности, тогда с какой радости они должны комментировать твои записи, тогда только бизнес, ничего личного, а оплачиваются жетонами на кнопке только репосты, без комментариев.)
Для справки : сам я платные репосты пока не делаю, хотя бы потому, что пока нет такой возможности, так что лицо незаинтересованное.)

Но вообще-то я хочу предложить главному по развитию ЖЖ tritankista изменить френдинг. Чтобы невзаимные френды никак не отражались в статистике, то есть, чтобы в профиле были только "Друзья", а то как-то нелепо звучит - "Взаимные друзья", как будто бывает невзаимная дружба и как можно быть "В друзьях" у кого-то, если ты не хочешь с ним дружить.  Кнопка должна быть не "Добавить", а "Предложить", в уведомлении - "Принять предложение" или "Не принять предложение", предлагающий должен получить уведомление - "Ваше предложение пользователю Х принято" или " ...не принято". И только если принято, записи того, кому вы предлагаете должны появиться в вашей ленте. А тот, кто не принимает, должен понимать, если он не примет предложение, его записи читать это пользователь не будет. Тогда не будет такой ситуации, когда "Друзей" 70, а "В друзьях у" - 7000, и наоборот, "Друзья" - 7000, а "Взаимные друзья" - 70. Хочешь читать чьи-то записи без дружбы, заходи в его журнал, ему же будет лучше, в плане статистики. Конечно предложение должно быть действительным ограниченное время, допустим месяц, после чего автоматически будет приходить уведомление "Ваше предложение не принято", это на случай, если кто-то вообще не желает реагировать на предложение. Лимит в 1000 или 2000 френдов будет учитывать только взаимных друзей, потому, что других не будет.
Где-то так, в общих чертах.)
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа