2015/02/04 20:06:20
Ну не спалось мне сегодня ночью. Ну никак. Вот и полез изучать ТОП ЖЖ (да, да, вот люблю я иногда туда позаглядывать!)

В ТОПе, помимо стандартных, обычных (сами знаете каких) тем, ярко и обильно выделялись две. От двух, соответственно, авторов.

Первая тема - так. Один из известных блогеров перебрался на пмж из Москвы в Киев и пишет посты один за другим о своих впечатлениях. Много постов. Ну, я порадовался за человека, серьезно. Киев мне тоже очень нравится. Хочу еще туда, как-нибудь, наведаться в гости. Так что гут!

А вот вторая тема меня и озадачила и порадовала одновременно: Марта беременна!

Грустное:

Озадачила тема тем, что семь, целых СЕМЬ постов про злоключения бедной кошки топового блогера висят в топе! Хотя, почему это кошка бедная? Быть кошкой топ-блогера, звездой интернета, все-таки, наверное, прикольно. Самой ей, конечно-же, пофиг. А вот народу - нет! Интересуется народ, жаждет! История-то захватывающая, уникальная.

Кошка Зялта

Ну, блин. И ведь ещё и заголовки... к постам...


-167 - История любви
-154 - Не дала
-136 - Мокрая киска. Марта загуляла
-129 - Марта и Вазген
-100 - Василий
- 083 - Марта загрызла очередного жениха
- 001 - Кто обрюхатил Марту?

Ну как? Если честно, я с трудом удерживаюсь от того, чтобы прокомментить каждый заголовок, ибо... Блин. Огурец. Блин, ребята, это мне кажется, или что-то в жизни пошло не так? Скажите, это нормально? Ахтунг какой-то.

Позитивное:

А порадовала эта новость тем, что животное, наконец, обрело своё счастье. И, дай бог, состоится как женщина-мать.
От всей души желаю ей этого. И когда-нибудь, в очередную бессонную ночь, я, наверное, буду читать пачки постов про мартиных котят... и плакать. (Интересно, почём их отдавать будут? ну вот любопытно)

Эх, Василий, Василий, ты лопух! (это я уже к нашему коту) Не в той москве-деревне ты тусуешь, не с теми людьми-котами дружишь, не в те окна подглядываешь-грустишь. Василий красивый, рыжий, добрый и очень терпеливый.

Васька в жж

Но кастрат.

Всем хорошего вечера!





35 посетителей, 74 комментария, 89 ссылок, за 24 часа