2013/06/13 20:42:22
Погода, блин, такая… идиотская. На мозги давит. То жарища, то холод и дождь. Старею я, что-ли? Нет суставы не ноют (тьфу,тьфу), но голова какая-то чугунная. Причем, по чугуну дали молотком и он вошел в резонанс… с космосом. И выходной этот вчерашний дурацкий, выбивающий из колеи… Блииин ((

Ну всё! Нажаловался!)) А теперь – ближе к погоде, точнее, к прогнозу погоды. Есть у меня одна фотография, которую я, не знаю почему, назвал «Синоптик». Это фото ну просто замечательно укладывается в рамки моей любимой темы)))) Она – заглавная. И остальные, я надеюсь, вам тоже доставят удовольствие!)

***


А это – Мария! Я вам еще её не показывал. Очень красивая девушка, и человечек тоже замечательный. Чуть позже я про неё, наверное, отдельно напишу)))


***


Ну, Катю вы уже знаете))) Фото из разряда жанровых, но мне нравится. Если честно, я не помню: то ли она здесь стесняется, то ли расстроилась чего-то…
***


Ну и, раз такая песня, то ещё одно новое лицо – Лера!) Кадр как кадр, ничего сверх-особенного, но мою душу греют воспоминания, как во время этой съемки (а было это в воскресенье, у Леры на работе, в женском туалете) неожиданно к ним в офис приехал директор. Эммм…  Картину представляете? Заходит ОН, а я в дверях туалета, с аппаратом, в позе «зю» такой подвисаю… «Вы к кому?», спросил он меня. «К Валерии», говорю. Кивок головы и директор удалился.
***

Если что – Леру не уволили)) Говорит, даже поржали потом все вместе, с директором)

Хорошего вам вечера!!!))

Окна, двери и проёмы. Часть 2.
Окна, двери и проёмы. Часть 1. (18+).



0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа