2013/06/07 14:16:11
Стрессы, конечно, бывают у всех, это да. А ещё, бывает, вот как выбесят тебя окружающие, что аж сил нет бороться! Ну не стены же идти ломать, да посуду бить в таком случае, верно?)

Прошлым летом, неожиданно для себя, я открыл чУдный способ, как можно и нервы успокоить и даже для здоровья пользу получить. После очередного «семейного стресса» я нацепил на фотоаппарат свой простенький телевичок и… отправился в лес!)

***



Признаться, фотографирование всякой живности – это не моё. Но, тем не менее, желание по-фото-охотиться на разных там птичек, пусть где-то глубоко, но сидело во мне давно и крепко. Как насмотрюсь фото профессионалов-анималистов – аж руки чесаться начинали.
Вот и пополз я, прихватив с собой бутылку воды и пару бутеров)))

Птички, если честно, оказались редкостными засранками! Не в прямом смысле, в переносном. Гоняли меня по лесу от дерева к дереву, перечирикивались на своём, птичьем… Издевались, короче. Причем, в тот момент мне казалось, что они очень даже высокоразвитые существа и, действительно понимают что к чему и хохочут на до мной, хохочут! Эх…

Ну да и фиг с ними! Есть же ещё букашки-бабочки разные, подумал я. И пошел. С этими оказалось несколько попроще, даже несмотря на мой мееееедленный зум. Одна проблема: в погоне за ними я постоянно забывал где оставил сумку, т.ч. процесс выглядел забавно: сначала пол-часа носишься по полю, потом пол-часа ищешь сумку, и так раз за разом.

Но зато, в процессе всей этой беготни и суеты, я замечательно надышался воздухом, нервы пришли в порядок, а мысли обрели ясность и стройность.

Муха, комар какой-то странный, да несколько бабочек - вот с таким «уловом» через несколько часов, умиротворенный, довольный и голодный я вернулся домой.

Да, и ещё… На обратном пути мне встретилась улыбающаяся лошадь. Она (я видел) только что отобедала и была настроена очень позитивно!)

И вам хорошего дня и поменьше стрессов!)))

2
***
3
***
4
***
5
***
6
***
7
***


0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа