2016/10/09 22:08:38
Вышел в обед на балкон, посмотрел на пасмурное небо и подумал о дожде, который может начаться в любой момент. Сходил за фотоаппаратом и, наведя камеру на осенний двор, увидел велосипедиста, который, несмотря на сильный ветер, срывающий последние листья с каштанов, ехал по своим делам. Сделав ещё парочку кадров, начал собираться на пробежку.

На велосипеде в пасмурный осенний день



Выйдя на улицу в очередной раз убедился, что не так уж и холодно. Несмотря на то, что градусник показывал 10 градусов выше нуля, а за окном дул сильный ветер, погодка была благоприятной для пробежки. Сильный ветер не был холодным, а низкая температура позволила комфортно чувствовать себя в кофте. В итоге, несмотря на то, что на 3 километре попал под моросящий дождик, с удовольствием пробежал 12 километров.

За пробежкой следило и всё записывало приложение endomondo



Вернулся домой с пробежки в прекрасном настроении, получив заряд бодрости. Так, что, несмотря на то, что за окном пасмурно, прохладно и грязно, позитив не только нужно, а и можно получать от многокилометровой пробежки. Тем более, что дороги за городом, в отличие от пешеходных городских дорожек, уже почти сухие и грязи на них практически нет.

Октябрь радует


17 посетителей, 57 комментариев, 7 ссылок, за 24 часа