2016/10/07 13:00:52
После возобновления традиции этой осенью, совместными усилиями блогеров livejournal уже написали три новых рассказа в прошлые пятницы, чем порадовали всех участников процесса и читателей, заглянувших на огонёк. Продолжая, традиционное написание совместного рассказа, сегодня вновь приглашаю всех желающих написать очередной совместный рассказ. Так, что если есть желание поучаствовать в процессе, получить массу положительных эмоций и увековечить свой журнал в соавторах блога, заглядывайте в комментарии, читайте и разбавляйте своим комментарием будущий рассказ ;)

Важно: Если вы пишите впервые, прочитайте предварительно правила написания рассказа тут. Как всегда, политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть он поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ. Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено ;)


Готовы? Я уже пишу ))

Аромат свежеприготовленного рулета из свинины возбуждал аппетит Ольги. Ей так сильно хотелось попробовать рулет во время нарезки, что она не удержалась и положила в рот небольшой кусочек...

Продолжаем ;)
62 посетителя, 10 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа