2016/09/30 12:04:02
Последние два рассказа "Написано в полнолуние..." и "Перевоплощение автора" написанные совместными усилиями блогеров livejournal в прошлые пятницы, порадовали всех участников процесса и читателей позитивными эмоциями. Продолжая, уже ставшую традицией, идею по совместному написанию рассказа, сегодня вновь приглашаю написать очередной совместный рассказ. Так, что если есть желание поучаствовать в процессе, получить массу положительных эмоций и увековечить свой журнал в сооавторах блога, заглядывайте в комментарии, читайте и разбавляйте своим комментарием будущий рассказ ;)

Важно: Если вы пишите впервые, прочитайте предварительно правила написания рассказа тут. Ка всегда, политику оставляем за пределами этого рассказа, пусть он поднимает настроение и развлекает авторов, читателей и случайных зрителей, как в былые времена ;)

В общем, добавляйте парочку своих предложений в комментарий первого уровня, прочитав предварительно то, что уже написано перед вами, а спустя несколько дней, заходите читать совместный рассказ. Количество комментариев в продолжение рассказа от каждого автора не ограничено ;)


Итак, начинаю ;)

Пенная вечеринка на яхте курсирующей у берегов Алании была в самом разгаре. Громкая музыка, солнце, морской воздух и белоснежная пена делали своё дело, даря позитив танцующим на палубе людям.

Кружась в танце, Света услышала как кто-то окликнул её. Она подошла к краю палубы и посмотрев на скалы, взмахнула рукой. В тот же миг, ветер подхватил пену с руки и понёс её по направлению к скалам...

Продолжаем ;)
1 посетитель, 89 комментариев, 75 ссылок, за 24 часа