2016/09/29 13:01:45
Хорошо отдыхать у моря, предварительно в нём искупавшись, лёжа на лежаке, спрятавшись от солнечных лучей под зонтиком и наслаждаться жизнью, потягивая прохладные напитки. Однако, ещё лучше, чередовать пассивный отдых с активным времяпровождением. Путешествовать, смотреть на мир во всей его красе и делать фотографии на память.

Фотографии с прогулки на яхте по Средиземному морю



В этой заметке опубликовано чуть больше десятка фотографий с прогулки на яхте по Средиземному морю. Большая часть снимков это пейзажи, отснятые у берегов Турции в Алании. Так как китайскую стену видел только на фотографиях, то крепость со стеной на побережье Алании показалась чем-то на неё похожей.

Крепость на берегу Алании



В принципе, прогулку на яхте тоже можно было бы отнести к пассивному отдыху, если бы не остановки в море у берегов Алании для купания и традиционная для таких прогулок пенная вечеринка.

Вплавь с яхты до берега



Выйдя из бухты Алании, усеянной яхтами в Средиземное море, только и успеваешь фотографировать красивые пейзажи. Причем, во время путешествий красивыми кажутся все увиденные места не похожие на привычные пейзажи.

Яхты в бухте Алании



Крепостная стена Алании, Турция



Домики за стеной



Вид на поселение в крепости



Даже скалы в Средиземном море привлекают внимание, и местные гиды этим пользуются, рассказывая легенды о пещерах. Самая популярная в этих краях пещера любви. Хотя и скалы Средиземноморья на фотографиях смотрятся довольно таки интересно.

Скалы у моря



Неприступные берега



Две скалы



Пещера в скале



Живописный берег



Фотографий с прогулок по миру в архиве много, так, что если нравится рассматривать отснятые пейзажи, не теряйте журнал из вида и заглядывайте изредка в гости, чтобы случайно не пропустить очередную прогулку.

Оазис на склоне скалы у Средиземного моря


92 посетителя, 98 комментариев, 83 ссылки, за 24 часа