2013/06/14 22:12:10
Причем не просто какая-то там девочка.. нееееет! Я сегодня девочка-блондинка)) Я сегодня вся из себя розовая и дурная))) И не знаю, что сильнее))

Во-первых, я сегодня сделала себе маникюр-вырви глаз - давно мечтала что-то такое наворотить на свое ноготках, благо, отросли сейчас) А тут как раз на прошлой неделе с оказией лак подходящий купила)) Так что теперь у меня на ноготках вот такая красота))


Но этого мне показалось мало, поэтому я решила дополнить образ еще и платьем, посему я сегодня была такая))


А вообще мы ездили выбирать мне сумку под серые туфли)) Это оказалось не так просто, ибо расцветок просто море, но именно серых, более того, нужного мне оттенка, нет( Я уж было расстроилась, но, что называется, снова на выходе зашли в магазин, где я в свое время покупала себе сумку кирпичного цвета (я показывала тогда вместе с туевой хучей покупок). И.. нашла там наконец-то серую сумку! Одно НО.. такую же, как и прошлая.. но она такая удобная и удачная, туда так хорошо влезает кошелек, телефон, права и даже навигатор, что не выдержала))


Но и этого мне показалось мало, поэтому я разжилась еще вот такой вот одной бесполезной вещью) И.. приобрела себе в коллекцию лохматого ёжика, которого очень хочется постричь))

Сумка простая и дешевая, вы скажите, и будете правы) Но у нее такой сочный оранжевый цвет (телефон, увы, не передает), надеюсь, с оказией возьму её на прогулку и вы увидите её во всей красе) Хотя, главное, она мне нравится, а вы можете критиковать))
0 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа