2013/06/12 17:20:26
Так как выходной у нас один всего выдался, как-то никуда он не пристраивался, и мы решили сделать то, что на неделе не успевается, а именно: пойти посмотреть обувку. Ну, вообще милому. Но я ж не могу пойти в обувной магазин и уйти оттуда ни с чем...)) Ах да, забыла сказать, на меня до сих пор действуют весенние радужные гномики, по чьему велению я в свое время напокупала кучу всякой разноцветной фигни, так что и в этот раз на черные модели и даже на белые я не смотрела) Хотя, опять же всё пастельное и спокойное, те несколько моделей дикий расцветок, которые я себе присмотрела, не хотели садиться на мою ногу. В итоге улов получился вот таким..

1. В эти вообще влюбилась и уйти не могла. Самое удивительное, что я со своим 36 на 37 (и-за полноты ноги) умудрилась влезть в 35 (!!!).


2. Эти мы купили почти на выходе. И  я несказанно этому рада! Они словно созданы на мою ногу, настолько внутри них уютно и комфортно. Даже босиком, что характерно. Правда, теперь другая проблема появилась - найти сумку под них))


3. Эти на каждый день в некотором роде. Дешево, сердито, но, главное, удобно! Всё же приходится признать, что балетки - это не совсем моя обувь. Ну, ясен пень, что по горам я не буду скакать в них, но для магазина и поездок к маме - самое оно)


Одна проблема только во всем этом - Я, СЦУКО, ДОМА СИЖУ!!))))
0 посетителей, 23 комментария, 0 ссылок, за 24 часа