2013/06/11 11:55:47
Нет, не переживайте, про Френка ни слова. Козел - это я, огород - это фотоаппарат, всё вместе - это сотни ниочемных фотографий) На выходных мы ездили на дачу по поводу первой годовщины жизни племянника моего милого. Вообще обычно мы туда одним днем ездим, но мне хотелось расслабиться, выпить и не возвращаться обратно тем же вечером, тем более я я была за рулем. Несмотря на всю мою моральную готовность, земля из-под ног ушла после известия о том, что мы будем выступать в роли извозчиков друзей семьи. Нет, мне не жалко, и место в машине есть, проблема была в том, КОГО нужно было отвезти. Насколько я сама себя знаю, я толернатна порой даже сверх меры, но есть приятные исключения - это особая категория граждан, которые меня просто выбешивают. Среди оных - будущая пассажирка нашей совместной поездки на дачу. После первой встречи я про себя назвала её "женщина-почемучка". В свои 60-65 она не просто болтает без умолку, ей нужно постоянно вовлекать в свои разговоры с собой других и еще она постоянно задает вопросы. Как ребенок 5 лет от роду. А что это? А почему это? Ой, а там собачку оставили? А что это на асфальте лежит? А почему тут вывеска не горит? И прочее-прочее-прочее. В первый раз, когда нас запихнули в одну машину за час поездки у меня голова не просто разболелась, ей разрывало на мелкие части. И вот я узнаю, что это, с позволения сказать, чудо, мне нужно будет экстрадировать доставить на дачу. Благо, мне заранее сообщили - успела морально подготовиться, и мы даже перетерли кости Путину по дороге почти мирно поболтали, правда, я старалась всё больше отмалчиваться. Но это всё прелюдия.

Главным событием вечера было то, что мне доверили фотоаппарат, что малыш в свой годик пошел! Ну, и мне доверили фотоаппарат, так что почти 700 фотографий за редким исключение нащелкала я) В тот день даже телефон не хотелось брать в руки - порезвилась на полную катушку, а вам предстоит офигеть посмотреть на мои "первые шажки"))



1. Даш, это прям для тебя фотография)

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28. Нас баловали в гостях шоколадным фонтаном... ням, я вам скажу! Но совесть потом замучила!

29.

30.

31. Соседское сокровище. Ленакс. Огромный, как я не знаю, что! Фотография, увы, его габаритов не передает. Добрейшей души создание, если не лазить через забор)

32.


Я честным образом фотографии отбирала! Но их всё равно получилось много, так что не обессудьте)
0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа