2013/03/28 13:39:10
Собственно, новости только две, и лично для меня обе хорошие))

Новость намбер ван: Я дома! Ликую.. насколько позволяет мое состояние)) Фейс почти ок.. нос теперь раза в полтора больше, но если на него не обращать внимание, то можно подумать, что ничего не было)) Очень хочется дышать! Но это я смогу себе позволить после того, как мне снимут пластины, а произойдет это только в следующий вторник.

Новость намбер ту: давно вынашивала эту мысль, ходила вокруг да около. И решилась! Точнее, еще будучи в больнице решила, что сделаю это! Да-да.. я решила себя переименовать.. надоело быть той лодкой, которая вечно оправдывает свое название)) С сегодняшнего дня становлюсь скучной, уравновешенной и бла-бла-бла)) Надеюсь, всё  поняли, что я пошутила? Насчет бла-бла-бла.. насчет переименования не пошутила) Так что не удивляйтесь, когда будете видеть этот новый набор букв.. мне самой еще привыкнуть нужно))

И, собственно, всё. Фотографий пока не будет.. сами понимаете, моя отсутствующая от природы фотогеничность сейчас несколько пошатнулась)) И, как обещала, больше ни слова про больницу, никакого нытья.. и вообще пошла гулять по ЖЖ, смотреть, что тут сделалось, пока меня не было))
0 посетителей, 58 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа