2015/12/19 23:10:21
в России намечается сексуальная революция

с развитием интернета и доступностью информации однополым женским семьям в лице мам и бабушек всё труднее воспитывать слюньтяев. Теперь таких детей воспитывают компьютерные игры, особенно командные онлайн, где бабским уловкам и поведению нет места. Именно поэтому мамашки взъелись на копьютеры и игры.

раньше в садиках и школах воспиталки и училки (практически 100% бабье) делали с детьми, что хотели, унижали их как морально, так и физически, без последствий для себя. Сейчас любые нормальные родители не позволят ни одной мрази так себя вести с их ребенком. Т.е. число униженных с детства слюнтяев тоже сокращается.

тёлки и тёлочки уже лишились этого звания и стали просто шкурами. Но главным признаком станет конец 8-мартовскому мракобесию. Тёлки и шкуры этому, конечно, сопротивляются. Дошло уже до того, что баба, дав кому-нибудь по пьяне, на следующее утро может просто передумать и заявить об изнасиловании, т.к. была пьяная. И это агрессивно транслируется по телевизору. Тёлкам прям вбивают в голову, что это хороший способ манипуляции.

плюс российское государство активно унижает взрослое мужское население, отсекаея его от девственниц. Т.е. до 18 бабу трахать нельзя, если тебе самому есть 18. Но какая шкура при этом дотягивает до 18 невскрытой? Пубертаты ебутся между собой до 18-ти. И ты 100% вынужден иметь дело с б/у. Тёлки настолько обнаглели, что считают своей заслугой, что они были замужем и твоим недостатком, что ты не был женат, выдавая свою потасканность за приемущество. А то, что ты не был женат - за твой недостаток. Ведь с тобой "явно что-то не то, если не был женат".

но я думаю, что революция победит и шкура займет то место, которого реально заслуживает
10 посетителей, 19 комментариев, 74 ссылки, за 24 часа