2015/06/07 00:46:16
сколько ни смотрю эти оппозиционные видосы против России и Путина - не могу проникнуться. Там нет правды. Есть манипуляции и жонглирование эмоциями, а правды нет. А я люблю правду. Я человек не тупой. Даже если в какой-то момент правда мне не нравится, то я всё равно сделаю себе в голове пометочку и разберусь, что к чему. А сейчас я не вижу правды в антироссийской истерике. Т.е. в том, какой хотят видеть Россию извне наши "западные партнеры" и их российские шестёрки на подсосе.

что дает мне возможность смотреть на всё это "холодной" головой? у меня нет страха. я нормально зарабатываю и уверен в себе. сижу в своей квартире (уже заработанной), попивая красное. И на счета в банке смотреть далеко не стыдно. Когда я смотрю на них, у меня такое чувство, что я, проснувшись субботним утром, обнимаю подушечку. И если кто-то лицемерно верещит, что россияне теперь заживут плохо из-за политики Путина, например, я спрошу у него: А почему эти россияне должны жить лучше меня? Ну, вот вообще, в целом? Почему?

Мне не нравится, когда я вижу, что люди, котороые нравственно, морально, интеллекуально и т.д. ниже меня вдруг живут лучше меня. И поэтому любой расклад, который ставит всё на свои места, меня вполне устраивает. И спросите любого и он вам скажет, что будет поддерживать ту ситуацию, при которой он чувствует себя выше других. Это психология любого человека.

что заставляет людей вонят на Путина и Россию? только собственная никчемность. Ни один из этих мудаков не думает о жизни других людей. Ни один. Каждый думает только о себе. Каждый хочет быть выше. Выше других. Выше своих собственных фантазий о самом себе. Каждый хочет грезить фантазией о том, что завтра его "возьмут в состав Евросоюза".

есть ли в России проблемы? конечно есть. И я, как человек 4 года проживший в Чехии, знаю, о чем говорю, я точно могу сравнивать. И их, проблем, очень много. Их так много, что мудаки не способны отличить проблемы создаваемые самими россиянами, от проблем создаваемых правительством России и от проблем, создаваемых извне России. У них все проблемы создает только один Путин лично.

чинушьё, которое ворует и живет лучше меня - меня не устраивает. Его не должно быть. И лично я за расстрелы, как в Китае. И все антипутинские интернет-войны об этом верещат. Он если даже в России только введут смертную казнь, то армия долбаебов уровнем повыше начнет вижжять про 37-ой год и прочие права человека. В России столько пидарасов, что на каждое позитивное действие найдутся пидарасы, которые используют это в своих целях.

невозможно всё сделать сразу. невозможно избавиться от всех пидарасов и решить все проблемы. это не делается за один месяц или за год на каких-то ссаных майданах. Для этого нужно время. И план. И на данный момент я чувствую, что всё идет по плану. Может быть не по плану А, но по плану Б.
46 посетителей, 5 комментариев, 21 ссылка, за 24 часа