2014/03/22 02:21:11
ура-майдановцы, почему в вашей пропаганде, агитации и повышении ЧСВ через демотиваторы всегда примешана Россия/русские? Если вы хотите отмежеваться от русских и жить свободно (ведь ваша свобода - это отсутствие русских, верно?), так отдайте России восточную часть. Или вы хотите и дальше унижать русских и вижжять о сепаратизме со стороны русских? Зачем? Чехия и Словакия разошлись мирно при том, что были одной страной почти 100 лет. А Крым был в составе Украины 20 лет (во время СССР не было разницы). И из-за его отделения вы весь мир настраиваете против России? Это не по европейски. И при таком неуважении вы еще удивляетесь, что русские вас не поддерживают.

И к чему эти намеки на то, что я живу в "гейропе", но не "в ваших рядах"? Во-первых, я не против вас, а против вашего отношения к русским и к России. Во-вторых, именно оказавшись в "гейропе" я и почувствовал себя русским, а не чехом и не французом. Моя поездка в Чехию не основана на ненависти к "рашке" и "поцену". И не надо ждать этого от меня.

В-третьих, я не вижу будущего у того, чтобы вы сделали и продолжаете делать, просто трезво оценивая все обстоятельства. Ваши неумные действия угрожают и уже навредили национальной безопасности России, а значит, так или иначе могут повлиять на жизнь моих родственников в России, а значит, и на мою собственную.

А, в-четвертых, не ассоциируйте себя с Европой, а своё мнение с европейским. Вы далеко не Европа.
0 посетителей, 51 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа