2014/02/11 05:51:30
завтра вот с этой чешкой в кино пойду. По крайней мере договорились.
я ей говорю, ты красивая, а она говорит, нет, никто со мной знакомиться не хочет.

ну, она правда худющая. Рост 170, вес 49.

как-то она уж слишком резво за меня схватилась. Мож попутала чо. Опять скажет, ты охуел, на фотки свои не похож. Или разводилово какое. Говорит, телефона у неё нет, денег у неё нет. Облапошит меня, как лошка....

да вот, пока писал, уже, похоже, всё ясно. Разводилово какое-то. Телфона у неё нет. Спросила, какой у меня телефон. Хочет, чтобы я ей одолжил какой-нибудь сенсорный. Я сказал, что конечно-конечно, на работе лежит iPhone 5S, могу дать тебе его погонять на пару недель (а ей на месяц надо). Она сказала, ну, хорошо, только зарядку прихвати. Я сказал, говно вопрос, там всё новое, прямо в коробочке и принесу. Только не забудь, говорит.

я уже угораю над ней. Говорю, есть еще iPhone 2, но с трещиной на стекле. Не хочешь? Нет, говорит, iPhone 5S лучше принеси. Я говорю, конечно, конечно, и напомни мне мылом, чтобы я не забыл 5S с работы прихватить. Но только на 2 недели, усекла? Не потеряй!

ей так его захотелось, что она давай-давай-скорее, давай прямо с утра мне его, с работы вынесы. Спрашивает, куда подъехать?
хотел дать ей адрес полицейского участка. Так она же увидит его на карте. А я хочу, чтобы она пизду на улице всё-таки поморозила. Сначала договаривались, что вечером пойдем в кино и я ей вечером дам телефон. А потом уже с утра ей загорелось. Ну, хотя, я сам её подтраллел на это.


вот хуй её знает. Может она и правда настолько ебанутая, что думает, что я дам первой встречной бабе iPhone 5S, взятый на работе? Может тут это нормально? Фоток у неё много. Она хочет прийти сама, значит, полиции не боится. В любом случае девочка ебанутая. Есть подозрение, что процесс отлажен. А с другой стороны, это я ей написал первый, а не она мне...

короче, я им блять не Буратино. Хочешь iPhone 5S? Пожалуйста. Только пару месяцев ежедневно с глубоким проглотом.

пока что оборвал разговор с ней на полуслове. Пусть помучается. Придумайте, чо мне с ней делать?

60 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа