2014/02/02 16:41:51
какая-то истеричка разместила у меня в промо высер на тему блокировки жж. Я вчера весь день был в жж и не видел никакой блокировки. Это раз.

И вот, что он пишет:
"Что это значит? Ты ведёшь свой блог, годами, вкладываешь в него душу. Потом пишешь обычный нормальный пост о необходимости ликвидации воровского режима Путина, о необходимости выходить на акции протеста и о поддержке народа Украины, пытающегося вынести из кабинета путинобразное чудище под кличкой ''Зек''. Ты, по представлении гебешников, экстремист, прокурор пишет письмо, твой блог удаляют."

это для таких, как он, это нормальный пост. А для большинства жителей России это призыв к государственному перевороту и замене законно избранной этим большинством власти не понятно, на что, от какого-то интернет-дрочера, который сидит в Лондоне, например.

я, например, всецело поддерживаю данную инициативу "гебешников". На то они и гебешники, что занимаются государственной безопасностью. Я не считаю режим Путина воровским. Я вообще не считаю его режимом. Ваш режим - встать с утра, прийти в офис и нихуя не делать, кроме как переписываться с такими же бездельниками и сочинять бессмысленные пасквили в интернете. И я не считаю, что такие как вы могут хотя бы теоритически установиться свой "режим". Когда завоют сирены ГО российский народ сотрет вас в пыль, а не Путина.
0 посетителей, 47 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа