2014/01/07 00:06:11
есть тут хоть один, который с этим не согласен?
(большая картинка по клику)

оригинал тут (там мне не надо писать, я там забанен. она свой выбор сделала)



этого питуха я отфрендил еще осенью. он побухтел и заткнулся. И я забыл про него вообще. Но через некоторое время он начал подсирать у себя в блевнике и писать про меня всякую хуету, видимо скучно стало. Мне было похуй. Но вот дней 10 назад, в очередном алкогольном припадке заистерил шарк-эвил и на безобидный камент назвал меня "чешским дрочером", в том виде, в котором это делает вся эта алкогольная петушня. Я его и отфрендил. А на следующий день на какой-то очередной троллинг у меня в жж я его и забанил. Он написал об этом истеричный пост и тут понамаря прорвало и он стал писать уже откровенную хуету, оскорбления и ложь. Кроме всего, уверяет у себя, что я за ним бегаю по разным жж и пишу ему. Вчера я написал ему в чужом жж, да. Но до этого питух сам меня провоцировал. Например, вот так. Есть и другие места, но я их сейчас не найду. Это самое свежее. Однако, еблан с чего-то взял, что это я за ним бегаю.



я считаю, что такую жж-петушню надо искоренять отфрендом и баном. Потому что писать что-то про них в ответ - не наш профиль, им это и надо. Это интересно им, а не нам. Поэтому отфренживаю всех, кто будет у него в списке общих друзей к вечеру. Со временем и тех, у кого в каментах его увижу. Так что делайте выбор. Либо я, либо этот петух. В таком виде мне жж не интересен.

перед тем, как писать "ну, зачем ты это написал, много чести долбаебу, пусть пишет чо хочет и хуй с ним", подумайте, пишите ли вы то, что пишу я? Я не хочу, чтобы всякое говно в чужих жж писало свои высеры о моей личной жизни, которые мне не интересны (от долбаебов, которых я у себя давно забанил) и вообще хоть как-то меня упоминало. Я не думаю, что понаморю от этого поста много чести. Долбаебов нужно знать в лицо. История Острича не сделала Шаркевилу много чести. Тот пишет чото под замком и хуй с ним.

пономарь, конечно, это прочитает с большой радостью (про него же написали, ему это всегда нравится) и подумает, что на этом всё. Нет, чипушило, не всё.

ну, а по поводу этого


она, оказывается, так пошутила. Это шутка! Но где же 3 смайлика? Мне надо было схватиться за животик и расхохотаться. Ахахах!1 А я не понял шутку. И написал ей, то, что написал и напишу кому-угодно. За подобные каменты за 5 лет я отфрендил навечно 3 человека. А этот камент к моему посту, в моём жж. В моём блять! Напомните мне хоть 1 раз, когда я кого-то из френдов нахуй послал? Даже моего "ручного долбаебика" я нахуй не посылал. Потому что есть границы. И для шутки это не годится. Просто потому, что это не смешно.

тем более, я знаком с ней лично, но не настолько, чтобы нахуй в шутку посылать и от этого еще неприятней. Ну, она помладше меня, может у студентоты так принято, но мне не понятно.
В узких кругах бытует мнение, что она вообразила, что очень мне понравилась и я теперь буду приставать к ней и домогаться, и таким способом она решила от меня избавиться, так как я ей не нравлюсь. С чего она это вообразила мне не ясно. Ну, поцеловал я её в щечку на новый год, ну, написал, что хорошая. И что? Наверное, воображение дохуя, от мальчиков отбоя нет. Но всё равно, эта версия мне более понятна, чем отмазка про шутку.

а потом подумал, может правда шутка? Может быть в следующий раз на такую шутку мне нужно отвечать "ахаха! сама иди нахуй!"?
посмотрел у неё все каменты. Нет, ни с кем таких шуток нет. Зато есть подсеры петуху-понанареву. Между ними такой, примерно, диалог:
- я тебе говорил про него
- ага
- видишь, это правда
 - ага

т.е. это чипушило кому-то что-то про меня рассказывает, побывав у меня в жж 2 недели и она соглашается, а то, что про него пишут в жж, ей до пизды, это, значит, не правда. Причем, я видел, что этот петух шароебится у неё по каментам, но ей ничего о нём не говорил, думал, сама разберется. Однако, сам этот пидор считает, что это нормально, лазить по жж и кому-то что-то о ком-то рассказывать.

пономарь! ты убогое, бездарное, лохматое говно в годах. Тебе одна дорога - наебениваться каждый вечер до усрачки и троллить в жж. Сходи возьми, накати стакан.

кстати, кино, как кино. Я смотрел с нормальным переводом, не матерным и ничего ужасного не увидел. Разве что тот придурок постоянно напоминал мне Шаркевила.



ps. кто немножко не понял - любой петросян в каментах сразу катится к хуям
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа