2013/04/02 11:57:18
странно, Остреч меня отфрендил, а я не вижу его постов у себя в ленте. Ну, я не жж-задрот и поэтому не в курсе модных плюшек, всяких групп и прочих СК. Может это как-то можно делать.

я подумал над своим поведением и понял, почему Олёша меня удалил. Во-первых, я наехал на его кореша Дядявитю. Дядявитя сам у меня долго был в друзьях, но внезапно, образно говоря, обмазался собачьим говном, подрочил на это и удивился, что так не делают все. Скорее всего, он хороший человек, но у меня слабые нервы и мне некогда разбираться.

потом я троллонул его по поводу некого Патрика, к которому ни он, ни я никакого отношения не имеем, а так же периодически намекал, что трава-то пизже ололони.

потом было несколько постов из серии "напомнило одного жижиста". Ну, Ваш и психанул. Но в целом причина весомая. Однако, как-то раз он удалил меня за фотку Жены с надписью "Оранжевое солнце". Т.е. человек всегда найдет, до чего доебаться, понимаете? Но основной мотив лежит где-то в области ололони или Патрика. Я пока не нащупал.

а вас за что он удалял? давайте создадим сообщество и будем там плакаться Придумайте название.
0 посетителей, 17 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа