2013/05/19 10:50:54
вевро

  Победителем международного конкурса песни "Евровидение-2013" в шведском городе Мальмё стала датская певица Эмили де Форест, исполнившая песню "Only Teardrops" ("Только слезы").



    Певица предстала перед зрителями в образе Русалочки из датских сказок Ганса Христиана Андерсена, ей аккомпанировал человек с флейтой.
Второе место занял азербайджанский певец Фарид Мамедов с песней "Hold me", на третьей строчке расположилась представительница Украины Злата Огневич с песней "Гравитация".

    Россиянка Дина Гарипова заняла 5-ое место.



   Дина Гарипова стала победителем телешоу "Голос" на "Первом канале" в декабре 2012г., критики дали певице прозвище "Русская Адель" и назвали продолжательницей традиций Сьюзан Бойл. После этого девушке было присвоено звание Заслуженного артиста Республики Татарстан.

    В феврале 2013г. Стало известно, что Д.Гарипова будет представлять Россию на "Евровидении" с песней "What if". Композиция была написана шведскими продюсерами Габриэлем Аларесом и Йоакимом Бьорнбергом в соавторстве с бывшим бас-гитаристом группы "Автограф" Леонидом Гуткиным. Наблюдатели заявляли, что у россиянки есть все шансы на победу, однако в этом году удача отвернулась от Д.Гариповой. Несмотря на это, она попала в пятерку лучших исполнителей. Стоит отметить, что выступление россиянки удостоилось максимальных оценок от зрителей Эстонии и Латвии. При этом Белоруссия и Украина поставили России невысокие баллы.


Ну что же. Поздравим победителей. Да и наши не на последнем месте :)


0 посетителей, 26 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа