2013/01/28 10:50:20


Как говориться: "Горбатого (Полонского) могила (тюрьма) исправить..."

  Из истории...
  Полонский и еще два россиянина были арестованы в Сиануквиле в конце прошлого года по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне, находясь в нетрезвом состоянии, угрожали холодным оружием членам экипажа судна, на котором возвращались с островов в Сиануквиль, заперли их в трюме, а потом заставили прыгать за борт и добираться до брега вплавь. Россиян задержал военно-морской патруль, передавший их затем полиции. В настоящее время заканчивается процедура судебного следствия по их делу. Россияне обвинения отвергают.

Я продолжаю следить за приключениями этого перца в тюрьме Комбоджи.

  Недавно Полонский писал разные письмо включая последнее адресованное лично главе МИД РФ Сергею Лаврову.
В "письме", написанном от руки и уже разборчиво, говорится, что в тюрьме Полонского и содержащихся с ним еще двух россиян посетил консул России. На встрече якобы было заявлено, что "МИД ничем помочь не может" и что им "отказывают в юридической, политической", а также информационной поддержке. Также в письме говорится, что врач из российского посольства к ним так и не приехал.

  На это консул сказал: "Я не хочу никак комментировать текст письма Полонского. Скажу только одно: тех слов, которые мне в нем приписываются, я не говорил. Я был в тюрьме в субботу, чтобы проверить режим содержания российских граждан и выяснить, чем, как консул, могу в настоящее время им помочь. Разговор шел в присутствии начальника тюрьмы и двух россиян, также посещавших Полонского"

Лукавит что то господин Полонский.
Видимо понял он что влип по взрослому и был наказан за разгульное веселье и выходки неподобающие.

Продолжение следует....


0 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа