2013/01/22 21:11:32


Как часто вижу я сон, мой удивительный сон…
Помните песню, которую поёт Розенбаум?

   Мы все с Вами видим сны. Сны добрые и не очень. Цветные и черно-белые. Разные они. А иногда их у меня, почему то нет вообще.
Вообще снами в настоящие время занимаются целые специализированные институты, и учёные с большими головами пытаются объяснить, что такое сон и его природу. С древнейших времён они всегда обращали на себя внимание людей, от алхимиков до эзотериков и всяческих религиозных деятелей.
   Многочисленные наблюдения и толкования постепенно собирали все в целые энциклопедии о снах сонники http://www.sonnik-online.net/.
Кто-то из учёных и обычных признают сны подсознанием, которое никогда не спит, а ночами, открывает нам совершенно другой мир. Кто-то думает, что сон это вообще что то сверхъестественное. Во всем этом нужно лишь понять, как правильно и осмысленно растолковать свой сон, ведь что приснилось и запомнилось, к сожалению, в виде образов и порой таких не в сказке сказать, не пером описать.
   Утром просыпаешься, если помнишь сон и тут же подумаешь вопросительно: «И к чему бы всё это приснилось…?! Странно!»
Помню, ещё в школе, во времена на отсутствия интернета как такового, и слово то такое не знали, у девочек в компании практически у всех были дневники и тетрадки, переписанные от руки сонники с толкованием снов и их значениями. Сейчас в эпоху скоростного интернета, с тем как объяснить свой сон, больших проблем нет.
  Сонники чаще всего в этом и помогают.

Всём удачи! И пусть Вам снятся только добрые и цветные сны обещающую удачу, успех и здоровье Вам и близким.


0 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа