2012/10/25 12:00:27
Прежде, чем читать данный пост, убедительная просьба, перейти в мой жж и ознакомиться с верхним постом. Вы сможете понять мои ценности и мой концептуальный взгляд на жизнь. В частности, я исповедую безоговорочную верность в отношениях между мужчиной и женщиной.


1. Мужчина должен быть занят. ДЕЛОМ.

Когда Вы фанатично увлечены построением международной сети страусиных ферм или же, к примеру, работая рядовым клерком в нефтяной компании, поставили себе задачу занять должность вице-президента, а может быть, Ваша цель - преодолеть вплавь Атлантический океан с севера на юг или выиграть олимпийское золото, так вот в этих (и подобных им) случаях, совершенно точно, Вам будет не до блуда.

Я вообще считаю, что у настоящего мужчины должно быть ДЕЛО. И в этом деле он должен постоянно развиваться и стремиться стать лучшим. Грустно смотреть на людей, которые "просто живут".

2. Мужчина должен заниматься спортом или фитнесом, чтобы сбрасывать энергию.

Два часа на теннисном корте или пара километров в бассейне - и вот Вы уже ощущаете приятную усталость и в Ваших яйцах не свербит неимоверное желание.

3. Мужчина должен не оказываться в тех ситуациях, в которых может возникнуть соблазн.

Я никогда не изменял. Но не уверен на 100%, что если меня пьяного будут соблазнять две красотки в чулках и с голой грудью, то я устою перед их чарами. Вывод? Да просто не надо оказываться в ситуации, в которой у Вас может возникнуть соблазн!!!  Умом надо уметь просчитываь все риски и просто избегать подобного развития событий.

4. Мужчина должен обладать силой воли.

Хранить верность - это решение. Если ты решил стать олимпийским чемпионом - тренируйся. Прояви волю, терпи, стисни зубы. Оказался в компании голой красотки в чулках? Возбудился? Почти готов соблазниться? Просто вспомни, ради чего ты хочешь хранить верность любимому человеку, мобилизируй волю, извинись перед красоткой и иди домой! Воля - ключ ко всему в нашей жизни.


5. Мужчина должен ощущать умеренный конроль со стороны своей женщины.

Нет ничего более нелепого, чем "мы друг другу доверяем". Если я знаю, что меня контролируют, то и желания накосячить у меня не возникнет. Никто не говорит о тотальном контроле и чтении смсок. Просто легкое "держать руку на пульсе"
2200 посетителей, 81 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа