2014/01/31 09:36:15
Очень много возмущений касающихся хамского поведения на дороге как водителей, так и сотрудников Полиции.....но больше всего  в глаза бросаются вот такие моменты (кликайте по картинке, чтобы посмотреть крупнее):

С правой стороны фото - Сызранская городская дума.
Прямо по дороге встречное-одностороннее движение, именно поэтому тут висит кирпич.
Ну можно было бы сослаться на то, что человек первый раз в городе и запутался. Но увы, данный водитель является одним из депутатов нашего славного городка, а именно Александр Глебов. По имеющейся информации он опаздывал на заседание Думы и вот таким вот несложным способом решил проблему остановки у здания думы.

Как сообщалось в СМИ, именно он занял место ушедшего на пост Мэра Лядина Н.М.
"Сызранское местное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой депутата-списочника, который займет место Николая Лядина, сложившего свои полномочия 14 ноября в связи с избранием сити-менеджером.
Им стал коммерческий директор ОАО «Хлеб» Александр Глебов. Ему 35 лет. Имеет высшее образование. Баллотировался по партийному списку «ЕР» по внутримуниципальной территории № 10 (центр Сызрани, Молдавка, 78-я база, Стандартные дома)."

Вся информация взята из группы в ВК. Там же возмущенные граждане, совместными усилиями определили и номер машины и вышеупомянутого владельца.
Остается вопросом будут ли какие-то действия со стороны МВД!
Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги

п 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

п 3.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, -

влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год.

30 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа