2014/01/17 13:01:11
На второй встрече с депутатом по нашему округу Елистратовым А.П. поднимался вопрос заливки одного  из кортов в нашем микрорайоне.
На что он сообщил, что на заливку необходимо порядка 50 000 рублей и если финансирование будет выделено, то каток зальют.
Я поднял эту тему на первой встрече с Лядиным Н.М.. На, что он ответил "Какие деньги? Договоримся с пожарными, они приедут и зальют!"
На этом и порешали.
Прошло время и я, проходя мимо этого корта, решил посмотреть, что там.
Погода стояла плюсовая и льда я там не ожидал увидеть. Но вот хотя лужи от него должны были быть!
Корт конечно невзрачный и давно не ремонтировали его и не приводили в порядок. Хотя когда то тут проводили городские игры в хоккей.
DSC01379
Как видно на корде не видно даже луж. Сомнения не покидали меня, Ведь и депутат и глава города говорили о заливке всех необходимых кортов.
Пошел посмотреть внутрь, немного раскопав снег растаявшего льда так и не нашел.
DSC01380
Решил поинтересоваться у депутата ситуацией с катком. Звоню, спрашиваю, заливался ли каток. На, что мне Александр Петрович сообщает, что направлял  обращения к главе города с просьбой содействовать в заливке катка, а ответа он так и не получил.
Я говорю, не может быть, я именно про этот корт разговаривал с ним и Николай Михайлович сказал, что дал распоряжение депутатам о том, что катки нужно заливать и пожарные в этом помогут.
В итоге я, недоумевая, иду домой и думаю, где в данном вопросе оказалась брешь? Ведь верхушка дала добро и оказывает содействие, а депутаты подавали заявки на заливку.
А тут еще я увидел новость, что в ближайшие дни будет восстановлено ледовое покрытие на всех катках, где оно заливалось.
Вот это уже действительно обидно, в нашем микрорайоне это самый  большой корт освещением.
Видимо поэтому у нас власть так не любят и ругают, потому, что куда не обратить, а все как в черную дыру улетает.
Попробую я конечно хоть, что-то выяснить по этому вопросу у Лядина.
0 посетителей, 42 комментария, 0 ссылок, за 24 часа