2014/01/15 21:22:52
Сегодня днем  убрали те ужасные столбы о которых я писал в предыдущей статье.
Основная статья со всем материалом.
 Статья вышла днем, а в конце рабочего дня я связался с руководителем Комитета ЖКХ (Лашкитным А.В.), он обещал сообщить о результатах...
Александр Викторович сказал, что отбойники установлены, я его поправил немного , что не отбойники, а куски поломанного столба.
Также я уточнил о том, что надеюсь, что это временное решение. Так как для центральной улицы самого крупного района города это не очень красиво. А.В. Лашкин подтвердил о временном их размещении.
Сегодня вечером, проезжая мимо, я не поверил своим глазам.
Вашему вниманию:
Моему восторгу не было предела!Я проехал на стоянку к ТЦ "Монгора" и тут опять меня ждал сюрприз. Вместо уродливых неприглядных столбов, лежащих на земле, стоянка была огорожена аккуратными столбиками.

Хочу выразить огромную благодарность всем тем людям, кто оказал содействие и смогли предпринять  быстрые и эффективные меры в решение данной проблемы.
А именно: Главе Администрации Лядину Николаю Михайловичу
Руководителю Комитета ЖКХ Лашкину Александру Викторовичу
Считаю проблему решенной!
Но вот скамейку все таки попрошу , чтобы убрали с середины тротуара, так как пешеходы вынуждены обходить ее по газону.


p.s.: Хотелось бы также сказать спасибо всем тем, кто комментировал и способствовал распространению информации о данной проблеме. Пусть с мнением некоторых  мое и не сходилось, но благодаря таким экстренным мерам и резонансу, мы смогли решить эту проблему совместно.
0 посетителей, 18 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа