2013/12/25 04:58:17
Не для кого не секрет, что наш город сегодня посетил Олимпийский огонь. Приехать он в город должен в 8.30 и в 9.30 отправится в Тольятти.

Ну теперь давайте по порядку о том, где я сегодня был, что видел.
НА мероприятие я попал благодаря своему заводу, от которого формировалась группа в поддержку  Олимпийской эстафеты.
Так как я живу не далеко от места  расположения нашей "группы поддержки", я добрался туда самостоятельно и дожидался представителей завода.
7.20
Дороги перекрыты, на финишном участке эстафеты с интервалом 10 метров стоят полицейские и добровольцы (гражданские), следящие за порядком.
Самое оживленное кольцо было перекрыто, на дороге нет ни одной машины.
7.40
Появились первые люди. Это оказались дети, под присмотром взрослых. Которые направленно двигались в обозначенное им место!

Также начали появляться машины организаторов:
-
Также появились первые автобус с людьми:
-
-
7.52
Я решил направится на конечную точку прибытия Олимпийского огня. На встречу мне двигалось огромное количество детей, которые видимо приехали на тех автобусах. Единственное , что радовало - это погода (0 градусов).

8.11
Количество людей было огромное. На протяженности всего участка длиной наверно около 1 км, плотной стенкой стояли дети (порядка 80% от всей численности),
-
в остальных 20% сотрудники различных предприятий (в том числе и ОАО "Тяжмаш")
8.19
Я как положено отметился о своем присутствии, а так как у меня был пригласительный билет, направился в ФОК "Надежда" (финишная точка эстафеты в нашем городе).
У входа я увидел тот самый авто Кока-кола, из которого звучала музыка и кричалки, также бесплатно раздавались олимпийские флажки и одноименный напиток!
8.22
Я попал внутрь ФОКа,  пропускали туда как я и писал только по пригласительным.
У входа в зал стоял стол, где бесплатно раздавались флажки.
Подробнее о  самом мероприятии  напишу немного позже!



Продолжение тут.
30 посетителей, 28 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа