2016/05/16 13:01:58
Никогда не думал, что скажу подобную фразу, но увы это факт.
Много уже сказано про Евровединие2016, но хотел бы сказать и обосновать  название поста.

ИМХО, но я считаю, что показывать свою мощь пора немного прекратить, стало слишком много "наш":
Крым - наш,
Донец - "наш",
Луганск - "наш",
Сирия  - "наш",
Футбол - наш,
Космос - наш.
Если есть действительно необходимые для России вещи, тот же космодром, то чистой воды пиар с этим футболом, в который у нас так никто играть так и не научился - окажется просто провальным, будем делать ставки как далеко пройдет наша сборная? А между тем, на эти деньги сколько можно было бы сделать дорог? Увеличить объемы выдачи жилья ветеранам и программе "молодая семья", газифицировать деревни, в которых ветераны уже не доживают до того, как увидят это "чудо".
Про Крым ничего не скажу, по зомбоящику много чего говорят, а вот люди кто там был, рассказывают немного другие вещи, а по сути на данный момент  он стал второй Чечней для России, судя по финансовым вложениям в тот регион, а что будет в итоге? Второе Сочи, в которое съездить выходит дороже в два раза чем в Италию или Болгарию, причем суммарно.
Сирию тоже как не посмотрю, сколько туда вбухивается гуманитарки,  одно дело когда в стране люди в петлю не лезут из-за кредитов и грабить не идут от безысходности. Видел несколько роликов, с раздачей гуманитарной помощи, все радостные и благодарные... щедрый поступок, только вы такой же камаз с гуманитарной помощью по умирающим деревням прогоните, соберете не меньше людей, работающих в колхозе за 5-6 тысяч просто от безысходности и не возможности выбраться оттуда и они будут куда больше благодарны, чем сирийские "нуждающиеся".
В общем хрен с ней с этой политикой, ИМХО, кто-то согласится, кто-то нет, ваше право.
Но Евровидение стало бы очередной пиявкой на Российском и так шатающемся бюджете, думаю Украина с достоинством встретит его у себя, благо у них в стране стабильность.
Что касается конкурса, Сергей Лазарев просто молодец, выступление победительницы даже рядом не стояло с тем шоу, которое он устроил.
Лично для меня, он лучший из всех выступивших, он как обычно это конкурс  в первую очередь политический, нежели музыкальный.
Вот сам клип, для тех, кто захочет посмотреть.

Вот одно из подтверждений  того, что мы лучшие! Людей то не обманешь.




Друзья, что вы думаете по этому поводу? Интересно ваше мнение!


Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф

75 посетителей, 2 комментария, 29 ссылок, за 24 часа