2013/12/21 06:02:58
imgB
Олимпийский огонь в Сызрани.
Как сотрудники администрации, из числа до сих пор не уволенных, кинули студентов - волонтеров.
Сегодня встретил приятеля, который будет волонтером 24 декабря, когда в Сызрани понесут олимпийский огонь.
Спрашиваю, 'ну как дела, что нового, готовитесь?'
'Да пошли они!' Говорит. 'У всех такое настроение было! Готовились! Ждали! Дни считали..а сейчас хотим вообще не прийти и пусть как хотят так и несут.."
'Что случилось' спрашиваю его
'Собрали когда в очередной раз нас в ДМО (дом молодежных организаций) и говорят : хотим Вас порадовать! Все кто участвует - получат олимпийскую форму (шапка, куртка, шарф). Вот это да!! Все обрадовались, потому как пришли поучаствовать не за печеньки а от души, а тут еще и подарки такие!' Но радость как оказалось длилась не долго. Ближе к 15 му числу, сказали что форму дадут не всем, а только тем, кто огонь понесет. Потом говорят, форму не дадим, на всех не хватит, а вот отдельные элементы - кому шапку, кому шарф, выдадим. Теперь говорят - всем кому что дадим, сдать обратно! Выдавать будут под роспись ! '
А я слушаю и думаю..' Ну вот не уроды ли!?!' Зачем, если формы нет, детей травить и обещать?!
Но как выяснилось позже - форму привезли! В мешках в ДМО лежит!
Таким образом, замы и замзамы напоследок видимо решили 'натырить по карманам'. Когда еще такое будет?! И должности уже такой нет у этих сотрудников - новый Глава формирует оптимизированную структуру администрации. Чуть чуть не успел Николай Михайлович поувольнять к чертям таких сотрудников..
Долго думал, как можно все это прокомментировать...а можно ли вообще такое комментировать?
текст Антон Гуськов
30 посетителей, 37 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа