2015/11/23 13:02:27
Письмо из ЛС.
"Добрый день, Евгений. Меня зовут Галина, мне 42 года. Я хочу рассказать вам о случае, который произошел со мной в субботу 21.11.2015 г. в магазине шуб и дубленок «ИМПЕРИЯ» ( ул.Ф. Энгельса).
Мы в этот день с утра поехали в ТЦ «Гера К» с целью купить мне шубу, вернее муж хотел мне подарить (у нас 21-го годовщина свадьбы). Ехали по улице Ф. Энгельса и случайно увидели «ИМПЕРИЮ» (видимо, недавно открылся), вывеска большая «шубы, дубленки» и решили заехать посмотреть. Магазин солидный, ничего не скажешь, у входа охрана сидит, внутри банковские работники, на случай если в кредит берешь, короче все удобства. Покупателей не было. Мы с мужем стали ходить по магазину . Я сначала остановилась там где дубленки висели, стала рассматривать их. Если честно, шубу мне конечно хотелось(как любой женщине), но так как бюджет у нас общий и ребенок взрослый и скоро поступать учиться, мне не очень хотелось тратить деньги на себя, хотя муж настаивал. Мысленно «остановилась» на одной, но мерить не стала, пошли дальше смотреть. Бывает же такое, что понравится вещь и лучше поднакопить, но купить ту, что запала в душу( ну не до такой степени конечно, чтобы семья страдала), ну, не важно. Мы решили обойти весь магазин, а потом вернуться к дубленкам. Конечно, в первую очередь я заглядывала в ценники. За все это время к нам несколько раз подходили продавцы и спрашивали не нужно ли чем помочь, я сказала что сами посмотрим.

И вот, вроде бы все уже посмотрели и нужно бы вернуться к дубленкам, ко мне подходит женщина и спрашивает «А вы с какой целью пришли в наш магазин?». Я была шокирована таким вопросом, не зала что ответить, говорю ей «С целью купить себе одежду». Она говорит «Вы тут ходите, только ценники разглядываете». Я говорю: « а что же здесь такого, это что запрещается? Я хочу выбрать по своему достатку. Она мне говорит, дословно: «Это вам не магазин самообслуживания и не сетевой маркетинг». Я не знала как ответить на такое хамство меня всю «тресло». Муж конечно заступился за меня, но она стояла с таким важным видом, уверенная что она во всем права и даже не извинилась. Трудно поверить, глядя на миловидную женщину, что она способна на хамство. Я со слезами выбежала из этого магазина.
Приехав домой, я проревела до вечера. Нет, не от того, что шубу не купили, а от того что меня так унизили, и я не смогла ответить на хамство. Я все прокручиваю в мозгах этот случай, хочу понять, что я сделала не так и чем я вызвала гнев у этой женщины. Может быть в этом магазине по одежке встречают? На улице было ветренно и дождливо, одеты были по погоде и как нам удобно.
Я хотела отзыв на сайте магазина оставить, не нашла никаких данных об этом магазине. Сама нет знаю, зачем я вам все это рассказала, это не проблема города и не новость, которую вы можете разместить у себя на блоге, в мире каждый день происходят ужасные вещи, а я тут со своей обидой, время у вас отнимаю. Вы меня извините, пожалуйста. Просто хочется, чтобы люди добрее относились друг к другу. Мир спасет доброта, а не хамство."

70 посетителей, 26 комментариев, 15 ссылок, за 24 часа