2014/10/03 09:11:03
Очень интересная произошла вчера ситуация, только в обед я опубликовал материал про никому неизвестную Сызранскую фирму "Омега" (которая занимается дорожным строительством), как через два часа, в ленте новостей у "Читай и Думай" появляется информация о недоброкачественном выполненнии фирмой "Омега" своих обязательств.
Я после встречи с представителями фирмы (за несколько дней до этого), уже знал, что работы  в черте города у них не ведутся!
Поэтому, немного усомнился в данной информации, да и судя по опубликованному фото, это полностью противоречило тому, что я видел, а именно их (фирмы) отношению к работе.

Спустя некоторое время новость отредактирована и содержит следующий текст:
"Наш читатель прислал в редакцию снимки дорожных работ, которые ведутся в данный момент на ул. Гоголя.
На фотографии видно, что строители при создании тротуара вместо нормальной подложки под асфальтовое покрытие накидали старого битого асфальта и другого мусора.
По свидетельству очевидцев, на спецодежде рабочих была надпись «Омега». Однако с нами связался генеральный директор компании Алексей Мещеряков, который заверил, что его сотрудники не имеют отношения к работам на ул. Гоголя:
- Да, мы выполняем работы по депутатским наказам в Сызрани. Но конкретно по этой улице нами не ведется никаких строительных работ. Могу предположить, что наша спецовка осталась у уволившихся сотрудников. И именно их видели жители города.
По всей видимости, до строителей за два последних года еще не дошли послания губернатора Николая Меркушкина о том, что работать такими методами больше нельзя.
Хочется обратить внимание руководства комитета по строительству и архитектуры на данный прецедент. Контрольная функция в данном случае лежит именно на этом административном ведомстве."

Вот и стало мне интересно, кто и какие цели преследовал при размещении этой новости, какието интересы редакции "ЧиД" или вброс со стороны неизвестного активного жителя города. Стоит отметить, что раннее никаких упоминаний про данную фирму я не видел! А тут такая движуха в интервали нескольких часов.
Может это както зацепило местных горе подрядчиков?

p.s.: на удивление  местное телевидение быстро подхватило тему а не как обычно через 2-5 дней. Даже взяли интервью у представителя архитектуры. Но опять информации о тех кто проводит работы нет никакой! Кого  же всетаки так тщательно прикрывают?

Ну а если все не так как мне могло показаться, я только рад))) Всем пис)))

Я в социальных сетях:
а в о ф и т 1295532881_iran_fox
Группы посвященные жизни Сызрани и Сызранцев:
в о ф
79 посетителей, 29 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа