2012/11/14 11:14:07

В последнее время об Алексее Навальном было много различных споров. Кто то его поддерживает, а кто то нет. Не так давно прогремевшие выборы координационного совета оппозиции напомнили о нем, где он, между прочим, был выбран председателем. Однозначно, он проявил здесь свои лидерские качества, и это не стало удивлением для людей интересующихся политикой и следивших за событиями. Но откуда у него такие стремления в становлении лидером оппозиции, тех, кто дестабилизирует обстановку в стране?
Один из возможныхвариантов ответа можно найти посмотрев его историю. К примеру: В 2010 году, по рекомендации «российских патриотов» Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows». 
Далее этого человека поддерживает и Национальный демократический институт Мадлен Олбрайт — и многие уже знают его отрицательное отношение к России. Кроме того в него вкладывается бывший кандидат в президенты Маккейн и его аппарат. А знают ли американские налогоплательщики, что они сделали свой вклад в обучение Навального? Кроме того он имеет связи с американским посольством, не удивлюсь, если он вдобавок и гражданин США, хотя его и так пустят за "заслуги". 
Наверняка это лишь начало сотрудничества, и что для Навального заготовили остается вопросом, а Вы что думаете?
60 посетителей, 29 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа