Error: Incorrect password!
Почти лето. — wool_bulb — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2013/05/22 16:31:37
Итак совершилась наша сезонная миграция в Латвию.
Одна из самых больших радостей, что прижилась красника.
В прошлом году Светик magpiepoo неосторожно спросила, что привезти мне с Сахалина, и я попросила копануть в лесу кустик красники. Это такой маленький вересковый кустарничек, с красными ягодками по осени.
Просьба оказалась волшебная, Светка и вся их экспедиция не могли уехать с Сахалина, пока не нашли и не выкопали этот кустик для меня. И страшно подумать как они ее тащили, вместе с большущим куском грунта! :)
И она прижилась у меня, под можевеловой грядой, перезимовала, растет и зеленеет. Ура!






‭Другая радость это странные местные продукты: йогурт с черным хлебом, йогурт с облепихой, шоколад из зеленого чая с малиной и семена конопли, для тех кому грустно!



‭Макс осваивает новый самокат! Мне тоже пора. В детстве у меня не было самоката, как-то тогда их не встречалось. А в этом году Дед Мороз принес нам под елку два самоката, Максу и мне!



‭Цветущие яблоневые сады и цветущий манчжурский орех, выросший из ореха, который я привезла из ботсада МГУ 10 лет назад. А еще здесь сушат вещи на улице, такие трогательные городские окраины. Ну и “all you need is love” на лилии.



‭Просыпающаяся лоза, дицентра и мои сорняки - незабудки и живучка, я сажаю их на все пустые места, заместо лебеды и крапивы.


0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа