2017/04/29 21:44:27


один из моих любимых Васькиных портретов)

Что вам сказать? Вроде бы и ничего день был, а настроение не ахти. Судите сами. Проснулась сама около девяти. Правда легла во втором - зачиталась) Но раз сама проснулась, значит, выспалась.
И тут подумалось мне, что давно не делала я на завтрак яйцо в батоне. Захотела - сделала. То ли так вкусно показалось, то ли другая причина нашлась, но только вскорости обнаружила, что прикусила щеку. Так неудачно, надо сказать. Сосудик лопнул и на полщеки кровь разлилась, а потом этот "мешочек с кровью" лопнул. Очень болезненные ощущения, скажу я вам. Удовольствия от завтрака никакого, аппетит пропал мгновенно.
Собралась идти на почту. Повод приятный - замечательная моя подруЖЖка прислала мне к дню рождения посылочку. Собралась, пошла. На улице жарища неправдоподобная, иду, потею.  Кстати, вчера еще узнала, что моя проблема с ногами ни что иное, как побочное действие антибиотика. Сразу мысль нехорошая в голову пришла - а не по этому ли врач эту тему замять поспешила? Так вот, в тесном сапоге разболелась нога, причем от кончика большого пальца до того места, откуда она, так скажем, растет. Иду потею, хромаю, щека болит. За картошкой не пошла, хотя в доме картошки нет.
Порадовалась подарку, остыла, переоделась, переобулась и отправилась в салон.
Цвет получился красивый, но мне хотелось ярче. Форма прически, конечно, интересная, но мне пока не очень нравится. Привыкну, наверно, позже.
На обратном пути купила картошки и молока. Пришла, наварила манной каши. Вкусно, сытно и жевать не надо.
Вот и день прошел.
35 посетителей, 11 комментариев, 72 ссылки, за 24 часа