2015/12/17 10:06:48


Город готовится к празднику. На деревьях снова засветились огоньки, появились новогодние елки, да и натурально растущие засветились огнями.
Ехала сегодня на работу и думала, что на работу в темноте, с работы в темноте. Зато город виден во всей красе праздничных иллюминаций.

Вчера решила лечь спать пораньше, сил набраться для решающего броска, так сказать. У меня же четверг сегодня, он же пятница, потому что завтра выходной. Решила, сделала. Начала даже сон какой-то смотреть. Из сна меня вырвал душераздирающий Васькин ор.  Василиса сидела возле балконной двери и увлеченно орала прямо таки не своим голосом. Уговоры отложить концерт до утра действия не возымели. Пришлось вставать. Васька, гордо подняв хвост, вышагивала передо мной в направлении кухни. Там она сделала круг почета и направилась на выход, к миске своей даже не повернув головы. Я даже расстроилась, решила водички попить, ну раз все равно проснулась.
Вернулась в комнату и увидела картину, от которой даже обидно стало.- на диване, свернувшись, спит кошка. Примерно минут через сорок мне стало еще обидней, потому что сна не было ни в одном глазу. Уснула во втором часу ночи.
В шесть утра пришлось проснуться, голова напоминала трансформаторную будку, так в ней гудело. Так что основная задача на день - продержаться до вечера)

А день обещает быть солнечным. Солнца пока не видно, по бледно-голубому небу плывут розовые облачка.

Удачного всем дня! Унывать не будем, будем думать о хорошем))
 
52 посетителя, 60 комментариев, 80 ссылок, за 24 часа