2015/10/10 22:13:01
Вчера ждала гостью, решила, что надо бы к чаю конфет прикупить. Я не сладкоежка, у меня конфеты редко водятся. Зашла в кондитерский, попросила у продавщицы совета, что, мол, нынче спросом пользуется. Она мне присоветовала, сказала, что реально вкусные конфеты.
А знаете, не обманула)
"Мама Женя" с цельным орехом, начинка нежная и шоколад, знаете приличный. "Папа Коля" с добавлением чего-то алкогольного, но тоже вкусно. "Бабушкины воспоминания" мне не очень понравились.  "Заводная теща" на вкус очень  даже ничего. Батя тоже решил чайку попить. Ему "Укус женщины" попался, оно и понятно. Взял он конфету в рот, чаем запил, и тут я странный какой-то звук услышала. Смотрю на родителя, а он довольный такой. Вот это конфета! Раз так думаю, я тогда "Слезу мужчины" еще не пробовала. Слеза скупая оказалась. Нет, она вкусная, конфета в смысле, но такого "взрыва вкуса" не производит.
Сегодня смотрю, родитель чайку опять решил попить и конфетку выбирает. Догадались какую? Я тоже попробовала. Что-то во рту шипит и взрывается. Классная конфета! А еще подумала, что такой сладкий стол для веселой компании очень бы подошел)))

37 посетителей, 27 комментариев, 53 ссылки, за 24 часа