2014/09/30 15:40:39
Решили мы с родителем окно в большой комнате поменять, там, где балкон. А потом подумали-подумали, и решили балкон заново застеклить. Пришел мастер, сделал замеры, составили договор. Времени впереди много, особо не напрягались по поводу расчистки балконных "залежей". Нет, горшки свои черепушки я сразу перебрала и ненужные выбросила. Остался угол мужской, так сказать, там где инструмент и всяческие очень нужные  в хозяйстве вещи. Я понимаю, выбрасывать жалко, но до последнего дня тянуть это тоже перебор. Вчера мужчина честно признался, что все вынести сам уже не успевает, пришлось с работы отпрашиваться, "по мелочи" выносить.
После пятой ходки мне уже хотелось, чтобы меня пристрелили, но я не сдавалась. Только упала в кресло, зазвонил телефон. Приятный мужской голос сообщил мне: "Мы вам сейчас балкон привезем". Ну, в общем-то, я и не на то уже была согласна.
Дверь им родитель открывал. На вопрос: "Куда?" послышалось его неуверенное: "Может, на балкон?". "Не получится", - ответил уверенный мужской голос, а в квартиру все еще продолжал входить деревянный брус. "Тогда прямо сюда", - решился родитель. И они начали заносить.
Балкон занял почти всю комнату, последней занесли крышу, так что у меня в результате остался один единственный вопрос: "Где я буду сегодня спать?"
И вот только что, практически во время написания этого глубоко жизненного поста, снова зазвонил на этот раз домофон - привезли окно и дверь до кучи. Василиса в недоумении, родитель довольный разглядывает то одно в целофане, то другое, а я чего-то волнуюсь. Но завтра я на работе.
65 посетителей, 25 комментариев, 1 ссылка, за 24 часа