2014/01/14 09:08:57
Читаю в ленте, как пара-тройка передовых блогеров Самарской области с нежнейшим пиететом разбирают послание Губернатора. Перечитывают и пересматривают до дыр в мониторе и каждый раз находят в нём для себя всё новые и новые обертона и скрытые посулы... Прелесть какая. Предлагаю выбить на титане и в резной оклад, и вручать на "Блогере года" (Терра с тебя полбанки за идею).
А между тем, наш Вождь довольно просто изложил в своём послании местным элитам всего пару мыслей:
Уважаемые Дамы и Господа!
Значит так. Вы, козлы, меня до сих пор не поняли. Работать не хотите и меня мечтаете перед Москвой раком поставить. Довели вы меня до точки сборки. И если кто-то, сами знают кто, думают, что меня через это с губернии вынесут - те сильно заблуждаются и вообще редиски. Резать буду по живому и сажать на кукен-квакен через канифас-блок.

Не я, вам мудакам, должен объяснять как надо работать, кто не знает - уёбы..ет с рынка. Кто не согласен и считает себя перцем может сделать шаг вперед и убиться ап стену.

Кто будет воровать при это не будет работать - смотри выше. Кто будет воровать и плодотворно при этом работать - будет скащуха. А вот если появятся такие, что будут вкалывать и не пИз..ть это вот прям молодцы и ... (чет я в сказку попал...).

Короче, делайте то, что надо делать и не делайте в открытую, то чего не надо делать.

Целую в лобик, Ваш Николай.


30 посетителей, 15 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа