2016/01/30 03:51:17
Помню не так давно, еще живя в России, я периодически читал список неплательщиков, вывешенный на первом этаже моей многоэтажки. Из восьмидесяти квартир моего дома около пяти квартир постоянно не платили ни квартплату, ни прочие платежи. У таких хитрожопых накапливались сотни тысяч долга. Плюсом к ним присутствовала масса мелких неплательщиков (за 2-3 месяца).
Еще в то время я сожалел, что на таких особых умников нет управы. Их долги покрывались за счет порядочных и зачастую бедных жильцов. А наши умники спокойно разъезжали на дорогих машинах и носили роскошные шмотки. Будь моя воля, я бы их выселил, да нельзя. Особая гуманность.
Будучи в Америке, я имел счастье наблюдать, как выселяют неплательщиков. Последний раз бы мною заснят на кинопленку после внезапного пробуждения рано утром от громких криков и мощного стука в дверь.
Вскочив с кровати и схватив кинокамеру, я наблюдал весь процесс выселения. Босс стоял напротив двери, а его подручные быстро выносили барахлишко, часть которого была небрежно сброшена с площадки вниз. Трусы и рубахи выбросили к двери в кульках и, выгнав жильца, заперли дверь на засов.
Бедолага стаскал кульки со шмотками в машину и отвез их на помойку. Я как раз проезжал мимо и видел, как он бросает трусы с рубахами в мусоросборник. Киносвидетельство прилагается.
49 посетителей, 1 комментарий, 31 ссылка, за 24 часа