2015/08/30 21:08:42
Заметил, что в Америке со мной стали происходить весьма странные вещи. Например, вот такая вещь. Когда я что-либо пишу, моя рука независимо от мозга выводит не ту букву, которую нужно. Например нужно написать букву “а”, а рука пишет помимо моей воли “в”, причем это происходит только при английском письме. Сдается мне, я превращаюсь в американца.
Почему я так решил? Да просто, похоже, у них так у всех. Даже учителя на доске перед все классом в простейших словах делают ошибки. Буду честным, это бывает нечасто, все-таки учителя, но бывает. Иногда еще они, написав слово посложнее, что-либо навроде “коррупция” либо “обетованный”, проверяют правильность написания по компьютеру. Мне сложно представить такую ситуацию по отношению к российским учителям, хотя сейчас может и в России такие же изменения. Все же читать книги народ таки явно перестал.
Вторая трансформация еще мною окончательно не подтверждена, но подозрения имеются. Похоже я перестал чувствовать жару, сейчас вот дождусь зимы, нужно еще себя проверить на холод. По этому поводу я уже пару раз рассказывал о способности американцев не ощущать окружающую температуру.
Они спокойно ходят зимой при отрицательных температурах в шортах, футболке и шлепках на босу ногу. Спокойно сидят на каменных скамьях, когда вокруг приличный холод. Фотки можно увидеть здесь А летом, при 40-градусной жаре, в шапке, зимних сапогах и куртке. Считается, что данная трансформация происходит благодаря американской пище, насыщенной различной химией. В результате тело перестает ощущать жару-холод.
30 посетителей, 100 комментариев, 32 ссылки, за 24 часа