2015/06/06 04:50:54
В очередной раз бомбанул пукан на тему политики френдования и комментирования. Все течет, все меняется, и нужно обнародовать мои новые взгляды на это дело.
Во-первых, кого сейчас буду френдить? Это элементарно, Ватсон. Во-первых, это будут те, у кого СК более 10, но это не полная гарантия. Гарантированно френдить буду тех, кто меня комментирует, это даже не вопрос. При чем зафренжу даже если СК ниже десяточки.
Кстати, скоро напишу пост про засирание русского языка англосаксонскими словами. К ним относится и слово “френдить”. Пора очищать русский язык от английского мусора. Это я вам как специалист говорю.
Затем. Убедительно прошу не писать в комментариях всякий безумный бред навроде как дела и с добрым утром. Если вам нехрен делать, так нехренделайте в других журналах.
Далее. Я всегда стараюсь взаимокомментировать. Это и уважение к френдам друзьям, и элементарное внимание. Я всегда при этом читаю посты и говорю то, что захотелось сказать по теме.
Но друзья. Иногда я не знаю, что сказать, поскольку, просмотрев несколько постов, вообще не вижу смысла в написанном. Милые друзья. Зачем вы это делаете?
Заметили? Я просматриваю обычно НЕСКОЛЬКО последних постов, и дохожу до уже прочитанного. Так почему же вы, некоторые мои друзья, не удосуживаетесь также прочитать внимательно посты и у меня. Я стараюсь, много думаю, снимаю с риском для жизни враждебную американскую действительность, и вот она, благодарность?
Ладно, пошутил. Всем удачи. Ваш Немо.
82 посетителя, 28 комментариев, 100 ссылок, за 24 часа