2015/05/29 06:35:42
Я знаю, многие любят гулять по кладбищу. Там спокойно, природа, да и мысли философские хорошо в голову приходят. Ваш покорный слуга тоже не прочь иной раз заглянуть на кладбище и пройтись среди могил, погрузившись в размышления.
Одно время я жил рядом с кладбищем и частенько там бывал и днем, и ночью. Посему мне было небезынтересно посетить американское кладбище, и знаете, я не был разочарован. Это старинное кладбище находится в центре Атланты.
Здесь похоронены и погибшие в гражданскую войну в 19 веке, и просто рабы. Об этом имеются соответствующие надписи в соответствующих местах. Местные сюда захаживают гурьбой прогуляться, побегать с детьми, собаками, девушками. Видел у одного склепа притаившуюся парочку влюбленных, снимать не стал, постеснялся. Итак, смотрите, это интересно. Подхожу к кладбищенской стене. Пацаны тоже приехали покататься среди могилок.


Напротив кладбища ресторанчик под названием "6 футов под землей". Думаю, вы догадались о смысле этого названия. Сейчас нагуляю аппетит и зайду туда перекусить.

Идя вдоль забора к воротам, не удержался и заглянул поверх него.

Это уже зашел на территорию.

Передо мной движется группа местных.

По краям наблюдаю древние памятники.

Порой совсем скромные. Но сохранились хорошо, а ведь им несколько веков.

Вот часть кладбища, где похоронены убитые в войне между севером и югом.

Позади виднеется ресторанчик "6 футов", куда я еще вернусь. Посмотрите, как организованы здесь тротуары и водостоки, а ведь этоим тротуарам несколько веков.

Все еще военная часть, посередине памятник с вымпелами. Люди помнят.

На ступеньках данного склепа потом я видел влюбленных.

Лучше бы уж на этой скамеечке посидели, хотя кто знает, что замуровано в склепе.

Вдали можно заметить небоскребы Атланты.

Относительно свежие захоронения.

Ладно, еще немного полюбуйтесь, в следующий раз продолжим.

Мне написали, что закончилось дисковое пространство. Придется заливать фото на сторонние ресурсы. Подскажите, на что лучше.
88 посетителей, 50 комментариев, 66 ссылок, за 24 часа