2015/04/07 03:01:08
Как вы уже заметили, друзья, я не рассказываю о тех сторонах американской жизни, которые и без того можно найти в туристических проспектах. Я пытаюсь показать скучную жизнь бедного эмигранта, приехавшего из холодной России в солнечную страну с вечным летом. То бишь неожиданно осуществившего свою мечту.
Прошедшая зима вполне меня устроила по своим параметрам. Судите сами. Диапазон температур в январе-феврале (самые холодные месяцы) был от -5 до + 20 в январе супротив Пермского (откель я выехал) от -5 до -40. Снег выпадал один раз за зиму, что тоже повеселило.
При этом я по мере возможности заглядываю в различные укромные уголки, обращаю внимание на те мелочи, о которых иначе как с моей помощью, вам никогда не узнать. Да еще и отвечаю на любые вопросы, а в этом мне помогает команда экспертов, которые не пропускают различные неточности повествования и всегда норовят поправить автора, что необычайно ценно.
Нынче я прогуляюсь, пожалуй, по одному из самых дешевых райончиков в Атланте. Во всяком случае из того, что довелось увидеть на сегодня. В конце я представлю для ознакомления цены на данные жилые объекты.
Заезжая на район, понимаешь, какой тип людей здесь проживает, и почему цены на жилье, бензин и прочее здесь ниже.
Это китайский магазин.

Это мексиканский магазин. Здесь по утрам собираются толпы мексиканских гастарбайтеров в ожидании почасовой работы.

А это уже начались жилые постройки. В первой сразу видно, проживает патриот.

Дальше пойдем молча, без лишних слов.

Вокруг данного объекта ограда, это необычно.


















цены этого района в тыс$
91 посетитель, 59 комментариев, 27 ссылок, за 24 часа