2012/02/23 00:07:25
Не замечали как борцы за свободу и демократию в России реагируют на право народа голосовать за любого кандидата?
Они сатанеют и начинают плеваться ядом, лишь только слышат "Я буду голосовать за Путина".

Как мое право голосовать за кого хочу, и не быть при этом облитой грязью, коррелируется с принципами свободы и демократии, за которую они радеют? Не знаете?

Нормальные люди за Путина в принципе голосовать не могут! Поэтому у оппозиции для каждого сторонника Путина есть оправдание:

Обеспеченным вменяют в вину, что они подельники.
Госслужащих обвиняют в трехрублевом подкупе.
Пенсионеров в старческой деменции.

Не проходящих ни по одному пункту просто награждают званием ничего не понимающего быдла.

А мне вообще говорят, что я, будучи замужем за швейцарцем, так далека от народа, что меня тоже можно не слушать. Хотя у меня только одно гражданство - РФ :)

Да и я, что самое интересное, не призываю меня слушать. Я просто высказываю свою позицию, и то только в том случае, если меня об этом спрашивают.
Да, я часто спрашиваю и сама, но мне не придет в голову оскорблять человека только потому, что ему нравятся речи Жирика, позиция коммунистов или рост Прохорова. И чем ближе к выборам, тем вежливей я себя веду со сторонниками других партий.
У меня в ленте есть и коммунисты, и либералы, и белые ленточки. И с большинством мы общаемся мирно и на самые разные темы. Я им благодарна за вежливость и лояльность. Я понимаю, что всем приятно общаться с единомышленниками, но что поделаешь, если мы все разные.

Выбор это не только личное дело каждого, но и ответственность. Я не уверена, что окажусь права, поэтому ни за кого и не агитирую. Но я уже сейчас не хочу, чтобы кто-то огрызался, рвал со мной отношения, и проклинал меня только потому, что я рискнула озвучить свою позицию. Я хочу иметь право на адекватную реакцию в ответ на "Ты за кого?".

Я за Путина.

А кто окажется прав покажет только время.
30 посетителей, 36 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа